Bukutamu

Selamat datang di Website SMAN 7 Banjarmasin.
 

Buku Tamu

25-01-2012 10:44:23 Ningtyas Putri Octaviani - Banjarmasin
gimana ya cara masuk dan mendownload di e-learning? saya masing bingung nih (:

Untuk e-learning masih dalam penyempurnaan akan segera bisa diakses dalam waktu dekat. Silahkan kembali lain waktu.

13-02-2012 04:42:32 ( Administrator )

11-12-2011 07:42:39 SAHRUDIN - Gambut
Mantap website sekolahnya, moga menjadi inspirasi bagi sekolah-sekolah yang lain....
www.sdntambaksirangbaru.sch.id / www.sriudin.com

Terimakasih atas kunjungan anda ke website kami.

17-12-2011 22:48:20 ( Administrator )

03-12-2011 09:49:29 Eddy Fitriansyah - Arjuna I No.10 Komp BPP
Buat Pengajar, Staf TU serta seluruh siswa SMA Negeri 7 Banjarmasin, sering2lah berkunjung ke website SMAN7 BJM ini...........
12-11-2011 17:15:46 Ir.Muchyaruddin - komp, mustika raya permai I Bl
Kalau angkatan sebelum tahun 1980 tdk bisa regestrasi jd alumni ya

Untuk angkatan sebelum 1980 silahkan mendaftarkan diri kembali. Mohon maaf jika sebelumnya kami tidak mencantumkan pilihan tahunnya.

12-11-2011 18:14:14 ( Administrator )

11-11-2011 12:51:22 Salafudin Fitri, M.Pd - Banjarmasin
Terima kasih para guru yang telah membimbing kami. Kami dulu murid kelas I C. Lulus tahun 89
06-11-2011 20:56:06 daus - UPN "VETERAN" YOGYAKARTA
buat admin, tolong di muat profil ekskul paskib dong.
trus foto angktan 2011 ada gak?

Terimakasih atas kunjungan anda. Kami akan coba lengkapi profil serta photo2 kegiatan ekskul paskibra smaven.

06-11-2011 21:46:20 ( Administrator )

31-10-2011 14:44:47 Abuq - Tangerang Selatan
buat admin tolong muat ekskul taekwondo, kami minorotas yang berprestasi

Terima kasih atas masukannya. Website SMAN 7 Masih terus akan disempurnakan sambil proses pengumpulan data dan memasukkannya ke web jadi sempatkan waktu anda berkunjung ke web SMAN 7 lain waktu sekalian memberikan masukan2 baru.

31-10-2011 15:16:54 ( Administrator )

29-09-2011 07:05:07 agungferttull - komp. drama praja V
SMAVEN harus tetap unggul. foto angkatan 2009?

Mohon maaf, foto alumni angkatan 2009 tidak tersedia. Silahkan kontak pengelola via ym jika anda punya beberapa dokumentasi pentingnya. Kami harap juga para alumni seperti anda bisa mendaftarkan diri di Halaman Data alumni agar kami bisa menginformasikan perkembangan atau kabar terbaru sekolah kita.

29-09-2011 22:54:33 ( Administrator )

29-09-2011 06:20:54 Basuki M. Rasyid - sma negeri 2 ungaran, Kab Sema
Ikut nanya, pak Darmadi apa sudah mutasi, kok di tenaga pengajar sudah ga ada?

Pak Darmadi sekarang pindah tugas ke salah satu SMK di Banjarbaru dekat tempat tinggal beliau karena kurang memungkinkan lagi Pulang Pergi BJB - BJM untuk mengajar. Beliau resmi pindah ke Banjarbaru sejak tanggal 12 September 2011. Dokumentasi acara perpisahan beliau bisa dilihat di Halaman Galleri.

29-09-2011 23:00:45 ( Administrator )

19-09-2011 17:44:59 herry soehermanto - banjarbaru-martapura
data alumni kok dikit banget,kmana ksadarannya nih,btw kenapa ga input dari data alumni yang ada aza gan :)

Terimakasih atas kunjungan dan masukan anda di web smaven. Data alumni akan berusaha kita lengkapi dari masukan para alumni dan data dari sekolah.

19-09-2011 21:38:39 ( Administrator )