Bukutamu

Selamat datang di Website SMAN 7 Banjarmasin.
 

Buku Tamu

30-04-2012 23:15:57 dina maulida - Jl ratu zaleha banjarmasin
gimana caranya pendaftaran online

Silahkan buka http://psb.sman7-bjm.sch.id sekarang sedang dibuka pendaftaran

01-05-2012 17:48:46 ( Administrator )

25-04-2012 07:41:38 dwi hayu - purwokerto
maaf mau nanya , kalo daftar beda provinsi bisa kan ?
makasih

Bisa, tapi setelah mendaftar tetap harus ke sekolah untuk menyerahkan persyaratan dan menunjukkan rapor asli sebelum masa pendaftaran berakhir.

25-04-2012 16:00:26 ( Administrator )

23-04-2012 05:44:37 UDIN ZORRO - sadewa IV no 5 Bjm
Maaf pak yang dimaksud wawancara ortu apa ya...saya alumni 93..makasih

ortu maksudnya orang tua. Trims

25-04-2012 15:58:35 ( Administrator )

10-03-2012 22:43:15 Andy K - Banjarbaru
Misi... Cuma mau nanya. Pendaftaran siswa baru kapan ya?

Silahkan kunjungi alamat http://psb.sman7-bjm.sch.id

04-04-2012 19:11:39 ( Administrator )

09-03-2012 17:34:27 Edwin Ervanto - Jl Ngagel Tama A-7 Surabaya
Mana gerang bubuhan angkatan tahun 1988?? Aku memang sampe kelas 2 aja di SMAVEN, kangen pingin ketemu kakawalan tahun 1988....Yang lulus tahun 1988 tolong dong posting di data alumni....kangen beraaaaaaattttt....
06-03-2012 07:55:06 Rusdi Effendi - Muara Teweh - Kalteng
Mohon info PSB 2012, anak kami sangat berminat untuk menjadi siswa di SMA 7 Banjarmasin. tks.

Informasi pelaksanaan PPDB 2012/2013 sudah tersedia di http://psb.sman7-bjm.sch.id. Terimakasih.

10-04-2012 09:59:47 ( Administrator )

02-03-2012 01:10:54 AGUSTINAWATY - RANTAU
Tolong info tentang PSB, anak saya tertarik masuk di SMAN 7 Banjarmasin, trmksh

Informasi PSB belum dipublikasi, silahkan nanti kembali sekitar akhir maret.

04-03-2012 18:05:40 ( Administrator )

22-02-2012 12:21:30 muhammad rizaki - jl kebraon 2 no 89 surabaya
buat liting 1982 class 3ipa 2 wali kelas bpk surahno, kalau ingin komonikasi add facebook q aja search (Muhammad Rizaki).
Aq kangen kakawalan samuaan. salam.
22-02-2012 04:44:08 muhammad rizaki - jl.kebraon II no.89 surabaya
kakawalan liting 82 class 3 ipa 2 apa masih lengkap? lawas kada tatamuan, aq di surabaya hanya bisa mengikuti website sekolah kita... Tambah maju sekolahnya tingkatkan prestasi..
11-02-2012 16:24:42 YUSUF AGUNG PURNOMO - SMPN 1 ARSEL PANGKALAN BUN
Mohon informasi untuk Penerimaan Siswa Baru (PSB) Tahun Ajaran 2012/2013, berhubung saya sekarang Kelas IX SMP. Terima kasih sebelumnya atas informasinya

Untuk PSB 2012/2013 insyaallah dilaksanakan sekitar bulan april tapi nanti pasti diumumkan resmi melalui web ini dan insyaallah jika memungkinkan kami akan buka pendaftaran secara online sehingga untuk calon2 siswa yang dari luar maupun dalam kota banjarmasin bisa mendaftarkan diri melalui internet.

13-04-2012 16:41:47 ( Administrator )