Tahap Registrasi Ulang PPDB SMA Negeri 7 Banjarmasin tahun 2017/2018

15 Juni 2017

Tahap Registrasi Ulang PPDB SMA Negeri 7 Banjarmasin tahun 2017/2018

Kami ucapkan selamat bagi para calon peserta didik baru SMA Negeri 7 Banjarmasin yang sudah berhasil lulus seleksi PPDB Online Tahun Pelajaran 2017/2018. Untuk tahap selanjutnya, para siswa/siswi baru diwajibkan melengkapi biodata dan data peminatan secara online yang dilaksanakan selama masa pendaftaran ulang yang dilaksanakan pada 15-17 Juni 2017.

Pengisian formulir biodata peserta didik dan data peminatan akan digunakan sekolah sebagai data pendukung bidang kesiswaan, bidang akademik, dan bimbingan konseling selama bersekolah di SMA Negeri 7 Banjarmasin. Proses melengkapi biodata dan data peminatan bisa dilakukan mulai tanggal 15-17 Juni 2017. Formulir bisa dilengkapi secara bertahap. Hasil pengisian formulir wajib dicetak sebagai bukti peminatan dan disertakan bersama dokumen yang dibawa pada saat registrasi ulang.

Sebelum siswa baru mengisi formulir peminatan, harap datang ke sekolah untuk mendapatkan informasi seputar daftar ulang dan menerima Token untuk mengakses formulir peminatan.

Jika anda sudah mendapatkan Token Akses, silahkan buka alamat berikut ini