Informasi Registrasi Ulang Calon Peserta Didik Baru tahun 2015/2016

26 Juni 2015

Informasi Registrasi Ulang Calon Peserta Didik Baru tahun 2015/2016

Kami ucapkan selamat bagi para calon peserta didik baru SMA Negeri 7 Banjarmasin yang sudah berhasil lulus seleksi PPDB Online Tahun Pelajaran 2015/2016. Untuk tahap selanjutnya, sebelum proses registrasi ulang yang akan dilaksanakan pada tanggal 29 Juni 2015 s/d 1 Juli 2015 di sekolah, para siswa/siswi baru diwajibkan melengkapi biodata dan data peminatan secara online.

Pengisian formulir biodata peserta didik dan data peminatan akan digunakan sekolah sebagai data pendukung bidang kesiswaan, bidang akademik, dan bimbingan konseling selama bersekolah di SMA Negeri 7 Banjarmasin. Proses melengkapi biodata dan data peminatan bisa dilakukan mulai tanggal 27 Juni 2015 dan akan berakhir pada tanggal 1 Juli 2015. Formulir bisa dilengkapi secara bertahap sebelum melakukan registrasi ulang yang dilakukan di sekolah. Hasil pengisian formulir wajib dicetak sebagai bukti peminatan dan disertakan bersama dokumen yang dibawa pada saat registrasi ulang.

Untuk melakukan pengisian formulir biodata dan data peminatan, silahkan buka alamat berikut ini : http://ppdb.sman7-bjm.sch.id