Siswa SMAN 7 Banjarmasin Juara I Lomba Desain Web dan Blog Sekolah

12 Oktober 2010

Siswa SMAN 7 Banjarmasin Juara I Lomba Desain Web dan Blog Sekolah

Juara Lomba I

Pada lomba Desain Web Dan Blog Sekolah ini SMAN 7 Banjarmasin mengirimkan 2 orang siswanya (Albert Risdyanto, Abdul Hafizh) untuk ikut serta dalam kategori Blog Sekolah yang diikuti oleh puluhan sekolah SMA/MA/SMK yang berasal dari Kota serta Kabupaten di Kalimantan Selatan.

Proses pembuatan blog tersebut mulai dirancang sekitar awal bulan september 2010 oleh 3 orang Tim dari siswa yaitu Albert Risdyanto, Abdul Hafizh I, dan Ie Shiang L.M.S. Mengacu pada kriteria yang diminta oleh panitia Lomba maka dibuatlah sebuah Blog Profil Sekolah dengan alamat http://www.sman7-bjm.com. Setelah awal oktober 2010 Panitia mulai melakukan penilaian dan resmi diumumkan pada tanggal 12 Oktober 2010 maka terpilihlah hasil karya siswa SMAN 7 Banjarmasin sebagai Juara Pertama dalam lomba tersebut.

Maju dan berkreasi terus siswa SMAVEN